Главная Поиск тура Страны Поиск отеля Авиабилеты
      Пляжный отдых Экскурсионные туры Экзотические туры Морские круизы Все виды отдыха

      Тур-Тур.ком

      Набор туриста

      Дворцы Пилнитца

      Главная   |   Обзоры от Тур-Тур.ком   |   Дворцы Пилнитца

      Западная часть Германии интересна тем, что влияние не её культуру оказывала соседняя Франция. К чему привёло такое соседство можно увидеть в таких городах, как Тюбинген, Фрайбург, Бонн и Гейдельберг.

      Своих гостей страна впечатляет не только богатейшей культурой, но и промышленной мощностью. Такие гиганты как BMW, Volkswagen, Mercedes известны по всему миру, и кому не было бы интересно побывать на их родине? Местные традиции, такие как пивные фестивали и фермерские ярмарки так же будут приятным сюрпризом для гостей. Уникальное сочетание промышленной мощи, богатого культурного наследия и приятных народных традиций никого не оставит равнодушным.

      Дрезден - немецкий город, занимающий одно из 1 мест по красоте пейзажев во всей Европе. Основной достопримечательностью являются красивейшие замки - дворцы Пилнитца. Эти сооружения находятся на берегу Эльбы и построены в стиле позднего барокко, впечатляя приехавших своим внешним видом.

      Дворцовый комплекс начал свое существование еще при правлении короля Августа Сильного и по праву считался самым выдающимся строением тех лет. Водный дворец построен в 13 веке и стоит у берега реки Эльбы, рядом с которым высажен прекрасный сад Люстгартен. Он представляет собой парк огромных размеров, включающий в себя оранжереи и павильоны. На другом берегу реки виднеется красивый дворец Бергпале, приковывающий к себе взоры восхищенных туристов своей красотой и изяществом. Новый дворец построен в стиле барокко и дополняет общий вид этих мест, включающий дворцы Шлоссвашен и Флидерхоф. Он очень гармонично смотрится, несмотря на то, что выполнен совершенно в другом стиле. Дворец Бергпале является музеем ремесла с местом, отведенным под дрезденскую художественную коллекцию.

      Красота архитектурной роскоши дворцов Пилнитца и природные пейзажи замечательно дополняют друг друга. Река Эльба добавляет гармонии в общий вид предстающего перед глазами пейзажа, дарит чувство завершенности и целостности. Туристы города всегда посещают этот дворцовый комплекс. Каждый замок имеет свою изюминку, которой привлекает к себе взоры посетителей. Трудно сказать, какой из них лучше и красивее. Вместе они создают незабываемый архитектурный пейзаж и являются ожерельем города.

      Дата публикации: 3 июля 2015 г.

      Читайте так же:
      Шахом Джиханом было воздвигнуто величественное здание Тадж-Махал (Taj Mahal). Тадж-Махал стал мавзолеем для Мумтаз Махал, которую Шах Джихан любил больше всех на свете.
      Аренда недвижимости — вопрос, актуальный для современного человека, которому свойственно находиться в постоянном поиске.
      Израильские курорты всегда популярны, и это касается не только любимого многими туристами Эйлата, расположенного на побережье Красного моря, но и курортов, которые находятся со стороны Средиземноморья.

      См. остальные обзоры



      При копировании материалов, текстов с сайта www.tur-tur.com ссылка на сайт обязательна!
      Туристический портал Тур-Тур.ком 2011 - 2014

      Реклама на туристическом портале Тур-Тур.ком

      Яндекс.Метрика