Главная Поиск тура Страны Поиск отеля Авиабилеты
      Пляжный отдых Экскурсионные туры Экзотические туры Морские круизы Все виды отдыха

      Тур-Тур.ком

      Набор туриста

      Новый тренд туристического рынка – Арабатка

      Главная   |   Обзоры от Тур-Тур.ком   |   Новый тренд туристического рынка – Арабатка

      Туроператоры сейчас отмечают заметное снижение интереса клиентов к зарубежным курортам – стоимость проживания в этих местах возросла, транспортная доступность уменьшается, а качество отдыха остается прежним. Вместо зарубежных пляжей, люди все чаще выбирают азовские, где климатические условия практически те же самые, цены гораздо ниже, а качество обслуживания находится на высоте.

      Самой большой популярностью пользуется коса Арабатская стрелка, расположившаяся вдоль восточного побережья Крыма. Она отделяет озеро Сиваш от Азовского моря, образуя пляж невероятной длинны. Вся курортная зона расположилась у северного окончания этой косы, от города Геническ и дальше, в южном направлении идет полоса гостиниц, баз отдыха и пансионатов. В этих местах есть не только все то, что необходимо для полноценного морского отдыха, тут еще есть превосходные условия для проведения оздоровительных и СПА процедур – лечебные грязи, рапа и даже термальные источники.

      Комфортные условия и качественное обслуживание на Арабатке

      Большинство отелей на Арабатке находятся в первой линии от моря, остальные расположились в нескольких минутах ходьбы от пляжа. Собственная территория пансионатов утопает в зелени – возле домиков и корпусов разбиты клумбы с цветами, растут фруктовые и декоративные деревья, небольшие фонтанчики дополняют картину. В некоторых местах есть даже собственные бассейны большого размера, отдыхающие могут купаться и загорать, даже не покидая территории базы отдыха.

      Так как курортная зона вытянулась в длинную и узкую полоску, расстояние между объектами инфраструктуры довольно большие. Те отдыхающие, которые приехали на собственном автотранспорте особого дискомфорта не ощущают, они всегда могут отправится на рынок или в магазин на машине. Для всех остальных администрация отелей предлагает большой спектр дополнительных услуг. В каждом пансионате есть собственная столовая, буфет или даже ресторан, гостям предлагается трансфер до железнодорожной станции и экскурсии по побережью. Самую подробную информацию про отдых на Арабатской стрелке можно посмотреть на этом сайте, там есть даже трехмерные снимки, позволяющие разглядеть местные отели во всей красе.

      Развлечения на Арабатской стрелке

      Арабатская стрелка очень нравится тем туристам, которые любят спокойный или даже уединенный отдых. Тут легко можно найти место на пляже, в котором совсем не будет людей – можно загорать нагишом или просто наслаждаться единением с природой. Для любителей рыбалки тут есть все необходимое – можно арендовать лодку и уйти далеко в море или сесть с удочкой на берегу. Рыба водится в очень больших количествах, особенно бычки, местные жители ловят их даже без удочки, привязывая леску к пальцу.

      Для любителей шумных вечеринок и ночных танцев, на Арабатке работают клубы, расположенные прямо на территории отелей. Такие гостиницы предназначены для молодежи, в них нет такого понятия, как «тихий час», можно веселиться и танцевать до самого утра. Иногда танцплощадки устраиваются прямо на пляже, можно танцевать прямо в воде. Днем молодежь проводит время на пляже, загорая и катаясь на водных аттракционах.

      Представительницам прекрасного пола наверняка понравится проводить время в местных СПА салонах, которые тоже работают прямо в отелях. Им предложат грязевые маски, восстанавливающие процедуры для кожи лица и множество других манипуляций, позитивно влияющих на внешний вид. А после посещения кабинета косметолога, можно отдать свое тело в руки профессионального массажиста, способного быстро справится со всеми проблемами позвоночника и мускулатуры.

      Дата публикации: 7 июня 2014 г.

      Читайте так же:
      О том, что такое событийный туризм мы узнали совсем недавно, действительно это новое ответвление туризма, но оно необычайно интересное.
      Отдых на курорте Аланья прийдется по вкусу любому туристу. В своей большей степени, этот курорт лежит на мысе, который выступает в море и поднимается над его гладью на 250 метров.
      Довольно часто в жизни любой девочки приходит такой момент, когда ей нужно выглядеть особенно красиво и эффектно. Возникает необходимость превратиться в маленькую принцессу в красивом платье или маленькую леди

      См. остальные обзоры



      При копировании материалов, текстов с сайта www.tur-tur.com ссылка на сайт обязательна!
      Туристический портал Тур-Тур.ком 2011 - 2014

      Реклама на туристическом портале Тур-Тур.ком

      Яндекс.Метрика