Главная Поиск тура Страны Поиск отеля Авиабилеты
      Пляжный отдых Экскурсионные туры Экзотические туры Морские круизы Все виды отдыха

      Тур-Тур.ком

      Набор туриста

      Пешая прогулка по Лестнице в небо

      Главная   |   Обзоры от Тур-Тур.ком   |   Пешая прогулка по Лестнице в небо

      Во времена войны Америки с Японией было организовано строение на гавайском острове Оаху связного пути между двумя долинами Хайку и Вахиава. Благодаря лестнице через горы было возможно сообщение между жизненно необходимыми местами острова. Эта лестница носила название Хайку, но благодаря ее высоте в дальнейшем стала известна как Лестница в небо. На высоте 850 метров, была организована военная база, которая предназначалась для передачи радиосигналов американским субмаринам. Качество сигнала было такое, что позволяло ВМФ США ловить сигнал глубоко в толще воды. К этому пику вела деревянная лестница насчитывающая в себе не одну сотню ступеней.

      Когда угроза нападения японцев пропала, то военную базу закрыли, а оборудование начали использовать в качестве навигационной системы "Омега". Появились новые технологии и дополнительные средства, деревянные ступени лестницы заменили на металлические, число которых составляло 3922.

      Особенностью этой лестницы можно назвать пешие маршруты, которые проходят через туманную дымку. Начало это строение берет у подножия холма, и поднимается все выше и выше. Вот уже человек становится невиден, он теряется в тумане, который нередко ложится на горы в этой местности, и конца лестницы с земли не видно. Зато туристу, одолевшему множество ступеней открывается шикарная возможность увидеть все красоты острова с высоты птичьего полета.

      Конечно, в связи с опасностью, туда не организовывают туристические прогулки. Но люди, желающие получить острые ощущения, периодически самостоятельно преодолевают не одну тысячу ступеней, игнорирую знаки, которые развесили местные власти. Пешая прогулка в облака действительно стоит приложенных усилий.

      Дата публикации: 21 января 2016 г.

      Читайте так же:
      Японцы всегда умели великолепно возделывать сады, а к цветам питали особое уважение. Культ поклонения цветам - это многовековая традиция, здесь почти каждый – садовник, взращивающий собственный сад с любовью.
      Для того, чтобы туристические агентства хорошо разбирались в определённом направлении, а также регулярно знакомились с обновлениями в отельной базе конкретного региона, туроператор проводит рекламные туры
      Хотите отправиться в долгожданное путешествие за границу? Тогда отличным выбором станет Майами.

      См. остальные обзоры



      При копировании материалов, текстов с сайта www.tur-tur.com ссылка на сайт обязательна!
      Туристический портал Тур-Тур.ком 2011 - 2014

      Реклама на туристическом портале Тур-Тур.ком

      Яндекс.Метрика