Главная Поиск тура Страны Поиск отеля Авиабилеты
      Пляжный отдых Экскурсионные туры Экзотические туры Морские круизы Все виды отдыха

      Тур-Тур.ком

      Набор туриста

      О, Париж!

      Главная   |   Обзоры от Тур-Тур.ком   |   О, Париж!

      Франция…Романы Дюма и Виктора Гюго, Эйфелева башня, дворец «Короля-Солнца» - это далеко не полный перечень того, с чем немедленно ассоциируется прекрасная страна.

      Покупка путевки во Францию – залог того, что отпуск будет ярким, а впечатлений хватит на год вперед. Те, кто не боится перелетов, выбирают краткий и удобный путь – самолетом. Хорошие и опытные водители могут попробовать добраться на автомобиле – это непросто, но интересно. Любимым городом путешественников, собирающим огромные потоки туристов в любое время года, остается столица Франции.

      Даже если весь путь пройдет на машине, в самом Париже ее можно поставить на стоянку гостиницы и передвигаться по его центру пешком. Метро и автобусы – достаточно доступный вид транспорта, если надо доехать до какого-нибудь отдаленного района, и билеты на них продаются одного вида.

      Первым делом, приехав в стольный город, путешественники направляются к Эйфелевой башне – рассмотреть ее вблизи, пофотографироваться на ее фоне. За относительно короткий срок своего существования башня стала настоящим символом Парижа. Она и задумывалась как символ, на практике использовалась только для радиовещания и – по настоящее время – в качестве месторасположения уникальных ресторанов. Интересно, что, выбрав туры в Париж, можно увидеть не только Францию, но и частичку Америки: здесь установлена копия знаменитой статуи Свободы, потому что саму статую подарили Штатам французы.

      Нагулявшись по городу, накупив ароматных духов в музее духов Фрагонар, оживив в душе воспоминания о прекрасной Эсмеральде возле собора Нотр-Дам-де-Пари, можно немного отдохнуть в выбранной гостинице, ведь завтра ждет еще более насыщенный день – поездка в Лувр. Следует учесть, что перед входом в Лувр всегда образуются огромные очереди, поэтому надо запастись терпением. Если пойти на небольшую хитрость и посетить музей за пару часов до закрытия, жаждущих попасть туда будет уже намного меньше. Правда, и увидеть удастся немного – придется бежать «галопом по Европам», но можно будет прийти и на следующий день.

      Париж привлекает множество гостей, из которых не все едут для осмотра достопримечательностей – у некоторых цели совсем другие, так что в иных районах надо как следует присматривать за сумочкой. Гуляйте, отдыхайте, любуйтесь «Моной Лизой» и постарайтесь хорошенько все запомнить, чтобы после отпуска было о чем рассказывать друзьям и родным за бутылочкой хорошего французского вина в холодные зимние вечера.

      Дата публикации: 4 декабря 2014 г.

      Читайте так же:
      Сочи по праву считается одним из известнейших и любимейших курортов в России. Уникальная природа, развитая инфраструктура и известность этих мест ежегодно привлекает туристов на пляжи данного региона.
      Сказочный город Хампи потрясает своим величием каждого из его посетителей, когда человек смотри на него в первый раз, он не верит своим глазам, что такое чудо могло быть возведено в те древние времена.
      Домодедово – огромный международный аэропорт, поглощающий и выпускающий из своего чрева около 100 тысяч человек за сутки.

      См. остальные обзоры



      При копировании материалов, текстов с сайта www.tur-tur.com ссылка на сайт обязательна!
      Туристический портал Тур-Тур.ком 2011 - 2014

      Реклама на туристическом портале Тур-Тур.ком

      Яндекс.Метрика