Главная Поиск тура Страны Поиск отеля Авиабилеты
      Пляжный отдых Экскурсионные туры Экзотические туры Морские круизы Все виды отдыха

      Тур-Тур.ком

      Набор туриста

      Что обеспечивает защиту личных данных участников проекта «Горы и море»?

      Главная   |   Обзоры от Тур-Тур.ком   |   Что обеспечивает защиту личных данных участников проекта «Горы и море»?

      Защита персональной информации – обязательная составляющая каждого проекта. Надёжно ли охраняется такая информация в проекте «Горы и Море»? Что гарантирует защиту личных данных его участникам? Проверим!

      Начнём с того, что ещё на этапе формирования проекта учредители, заказчики искали лучшего провайдера. Претендентов было немало, но в итоге было принято решение о сотрудничестве с компанией Сloud4Y. Причин тому несколько. Во-первых, предприятие в буквальном смысле слова стояло у истоков облачных технологий. Во-вторых, именно оно наиболее титулованное в данной сфере среди российских поставщиков SaaS-услуг. Кроме того компания уже не первый год в составе экспертного совета именно по облачным технологиям. Разумеется, облачные легко масштабируемые технологии – профильная сфера деятельности предприятия. Сloud4Y характеризуется и высокой надёжностью, и гибкостью услуг, и юридическими гарантийными обязательствами. Собственно в виду всего перечисленного выше, данный провайдер и был приглашен для разработки решения, гарантирующего полнейшую безопасность персональных данных пользователей.

      Все удалось и на сегодня проект уже 5 месяцев работает при поддержке действительно в высшей степени качественного «ИСПДн». Вышеуказанная аббревиатура принята для идентификации решения, в первую очередь, сертифицированного, а затем полностью защищенного. Кроме того, речь идёт об аттестованном облачном решении, ориентированном на систему личной информации.

      Важная особенность, ещё перед запуском «Облака» и непосредственного внедрения его в проект, решение от Сloud4Y с честью выдержало все процедуры по аттестации, проведенные и структурами ФCБ, и подразделением ФСТЭK.

      Правильность решения по сотрудничеству руководство края и провайдера по внедрению проекта, подтвердилась уже в первый месяц его реализации. Ведь провайдер выступил ещё и в качестве ответственного оператора по обрабатыванию персональной «инфы», взяв на себя и юр.ответственность по реализации всех требуемых законодательных обязательств.

      И вместо вывода. На сегодня защиту личных данных участников проекта Горы и Море (электронный ресурс - https://goryimore.ru) успешно реализует решение под названием «ИСПДн» от провайдера Сloud4Y. Именно взвешенные организационные и точные технические новации последнего позволяют клиентам проекта не только ощущать себя, но и реально быть полностью защищенными в плане личных данных.

      Дата публикации: 10 июля 2017 г.

      Читайте так же:
      Добрый день, хотим с женой и двумя детьми (2 и 4 года) отправиться на отдых в Адлер. Какая погода в Адлере ожидается в июне (с 8 по 15)? Можно ли детям купаться в это время?
      Путешествие в сердце России – Москву, не оставит никого равнодушным. Ведь это по-европейски современный город с четкими нотками национального колорита. Причем русского, где виднеются элементы зодчества всех народов, населяющих огромную страну.
      Для тех, кто никогда не был в Египте - эта страна всегда будет представляться удивительной и непостижимой загадкой.

      См. остальные обзоры



      При копировании материалов, текстов с сайта www.tur-tur.com ссылка на сайт обязательна!
      Туристический портал Тур-Тур.ком 2011 - 2014

      Реклама на туристическом портале Тур-Тур.ком

      Яндекс.Метрика