Главная Поиск тура Страны Поиск отеля Авиабилеты
      Пляжный отдых Экскурсионные туры Экзотические туры Морские круизы Все виды отдыха

      Тур-Тур.ком

      Набор туриста

      Что обеспечивает защиту личных данных участников проекта «Горы и море»?

      Главная   |   Обзоры от Тур-Тур.ком   |   Что обеспечивает защиту личных данных участников проекта «Горы и море»?

      Защита персональной информации – обязательная составляющая каждого проекта. Надёжно ли охраняется такая информация в проекте «Горы и Море»? Что гарантирует защиту личных данных его участникам? Проверим!

      Начнём с того, что ещё на этапе формирования проекта учредители, заказчики искали лучшего провайдера. Претендентов было немало, но в итоге было принято решение о сотрудничестве с компанией Сloud4Y. Причин тому несколько. Во-первых, предприятие в буквальном смысле слова стояло у истоков облачных технологий. Во-вторых, именно оно наиболее титулованное в данной сфере среди российских поставщиков SaaS-услуг. Кроме того компания уже не первый год в составе экспертного совета именно по облачным технологиям. Разумеется, облачные легко масштабируемые технологии – профильная сфера деятельности предприятия. Сloud4Y характеризуется и высокой надёжностью, и гибкостью услуг, и юридическими гарантийными обязательствами. Собственно в виду всего перечисленного выше, данный провайдер и был приглашен для разработки решения, гарантирующего полнейшую безопасность персональных данных пользователей.

      Все удалось и на сегодня проект уже 5 месяцев работает при поддержке действительно в высшей степени качественного «ИСПДн». Вышеуказанная аббревиатура принята для идентификации решения, в первую очередь, сертифицированного, а затем полностью защищенного. Кроме того, речь идёт об аттестованном облачном решении, ориентированном на систему личной информации.

      Важная особенность, ещё перед запуском «Облака» и непосредственного внедрения его в проект, решение от Сloud4Y с честью выдержало все процедуры по аттестации, проведенные и структурами ФCБ, и подразделением ФСТЭK.

      Правильность решения по сотрудничеству руководство края и провайдера по внедрению проекта, подтвердилась уже в первый месяц его реализации. Ведь провайдер выступил ещё и в качестве ответственного оператора по обрабатыванию персональной «инфы», взяв на себя и юр.ответственность по реализации всех требуемых законодательных обязательств.

      И вместо вывода. На сегодня защиту личных данных участников проекта Горы и Море (электронный ресурс - https://goryimore.ru) успешно реализует решение под названием «ИСПДн» от провайдера Сloud4Y. Именно взвешенные организационные и точные технические новации последнего позволяют клиентам проекта не только ощущать себя, но и реально быть полностью защищенными в плане личных данных.

      Дата публикации: 10 июля 2017 г.

      Читайте так же:
      Во время курортного отдыха многим отдыхающим хотелось бы параллельно получать оздоровительные процедуры, причём для этого не обязательно отправляться в санаторно-курортный комплекс и проходить курс лечения.
      Столица Чехии - Прага по праву считается романтическим городом для влюблённых, ведь сюда ежегодно стекается большое количество влюблённых пар, многие из которых здесь проводят медовый месяц.
      Остров Делос не имеет ни значимых природных ресурсов, ни каких-либо особых достоинств, но он он стал огромным религиозным центром, к которому стекались тысячи древних греков.

      См. остальные обзоры



      При копировании материалов, текстов с сайта www.tur-tur.com ссылка на сайт обязательна!
      Туристический портал Тур-Тур.ком 2011 - 2014

      Реклама на туристическом портале Тур-Тур.ком

      Яндекс.Метрика