Главная Поиск тура Страны Поиск отеля Авиабилеты
      Пляжный отдых Экскурсионные туры Экзотические туры Морские круизы Все виды отдыха

      Тур-Тур.ком

      Набор туриста

      «Волк с Уолл-стрит» - американская черная комедия

      Главная   |   Обзоры от Тур-Тур.ком   |   «Волк с Уолл-стрит» - американская черная комедия

      6 февраля 2014 года в российском кинопрокате появилась черная комедия американского кинорежиссера Мартина Скорсезе. Данная картина сразу получила хорошие отзывы критиков и ее номинировали по пяти пунктам на премию «Оскар». В главной роли снимается легендарный актер Леонардо Ди Каприо. Среди номинаций на «Оскар» была и номинация «лучший фильм года». «Волк с Уолл –стрит» был назван одной из лучших работ режиссера, которому помогал талантливая игра Леонардо.

      Действия фильма начинаются в 1987 года. Главный герой, Джордан Белфорт которого играет Леонардо Ди Каприо, был успешным брокером в одном из инвестиционных банков. Но после того как наступил кризис, вызванный падением индекса Доу-Джонса, он теряет работу и устраивается в небольшую кампанию, занимающуюся акциями. Большой опыт работы, харизма и настойчивость дают свои результаты и уже вскоре Джорданом и его другом-соседом была открыта новая собственная компания, благодаря которой главного героя стали называть «Волком с Уолл-стрит». Если описанный сюжет привлек ваше внимание, то посмотреть фильм Волк с Уолл стрит можно по ссылке http://www.ivi.ru/watch/103304 с хорошим переводом и прекрасного качества.

      Но быстрый и стремительный успех приводит Джордана к распутной и гулящей жизни, связям с проститутками и употреблению наркотиков. Это заставляет его жену с ним развестись. Через недолгое время у главного героя возникает роман и он женится на модели Наоми и вскоре у них рождается дочь. Успех небольшой компании привлекает внимание ФБР, и начинается расследование против Джордана и его компании. Заработав при очередной сделки крупную сумму он пытается перевести деньги в один из швейцарских банков. Но его афера была раскрыта и Белфорта под угрозой большого тюремного срока заставляют давать показания против его бывших партнеров.

      Увидев нехорошее положение дел, его жена подает на развод и забирает ребенка, а Джордана приговаривают к трем годам лишения свободы. После того, как Белфорта выпускают из тюрьмы, он разбитый и одинокий начинает снова строить свою жизнь, но не идет уже на аферы и рисковые поступки, а устраивается работать преподавателем искусства торговли.

      Дата публикации: 15 июля 2014 г.

      Читайте так же:
      В столице Португалии Лиссабоне, находится музей Калоста Гульбеньяна, в котором хранится одна из величайших художественных коллекций мирового искусства.
      В 1515-1520г.г. архитектором Франсиско де Арруда была возведена, Башня Белен. Известная, в наши времена, как памятник Эпохе Великих Открытий португальской национальности. Она была возведена в честь напоминания славного военно-морского прошлого Португалии.
      Будва – это уникальный курорт в Черногории, который привлекает не только своими белоснежными пляжами и старинными достопримечательностями, но колоритными праздниками.

      См. остальные обзоры



      При копировании материалов, текстов с сайта www.tur-tur.com ссылка на сайт обязательна!
      Туристический портал Тур-Тур.ком 2011 - 2014

      Реклама на туристическом портале Тур-Тур.ком

      Яндекс.Метрика