Главная Поиск тура Страны Поиск отеля Авиабилеты
      Пляжный отдых Экскурсионные туры Экзотические туры Морские круизы Все виды отдыха

      Тур-Тур.ком

      Набор туриста

      В России много городов

      Главная   |   Обзоры от Тур-Тур.ком   |   В России много городов

      Городов маленьких в России на много больше, чем больших. И большинство из них значат в прошлом страны больше, чем города крупные. Не нужно изобретать машину времени. Достаточно приехать в маленький российский городишко, и вы во времени перенесетесь на несколько веков назад. Почему? Да потому что новострои не лезут в глаза. А вот среди больших городов такой машиной времени является, наверное, только Санкт-Петербург.

      По заметкам с сайта http://svcar.ua/, на котором можно недорого и быстро взять автомобиль в аренду, в Санкт-Петербург лучше приезжать поездом на Московский вокзал. Сразу же попадаешь на Невский, где все напоминает старину. Дальше движемся по городу от одного исторического памятника к другому: Исаакиевский собор, Казанский собор, Адмиралтейство и т.д. и т.п. Для того чтобы обойти их придется износить не одну пару обуви. Устают не только ноги, устает ум, перегруженный впечатлениями от путешествия в прошлое.

      А музеи? Начнем с Эрмитажа. Чтобы обойти его хватит и одной пары обуви, если двигаться медленно. А этому способствует перемещение с путеводителем в руках. Иначе впечатления будут не полными, да и заблудиться здесь не сложно. Дня будет мало. Поверхностное ознакомление с богатствами Эрмитажа займет минимум неделю. Потом можно переместиться в Русский музей. Потом в Военно-морской музей. Потом … потом лучше немного отдохнуть.

      В Санкт-Петербург можно приезжать каждый год в июне месяце. И световой день больше и ночи белые. Не такие белые, как за полярным кругом, где они бывают солнечными, но все же достаточно светлые.

      Почему каждый год? Да потому что эта машина времени, в какой раз бы вы ее не посетили, всегда найдет для вас что-то незнакомое. Например, заставит съездить в Петергоф или Царское село. Впечатлений хватит на всю вашу жизнь.

      Есть в России и вулканы. Они на Камчатке. Причем точное количество их не известно. Называются цифры от нескольких сотен до тысячи, но действующих всего 28. Самый большой из них – Ключевская сопка. 4750 метров над уровнем моря. Вулкан Шивелуч действует с 1980 года и здесь можно наблюдать рост лавового конуса и взрывы с выбросами газов и пепла.

      Россия для туризма открыта. Ее многоликость поражает а гостеприимство не знает границ.

      Дата публикации: 29 сентября 2015 г.

      Читайте так же:
      Бруней – красивая страна с исламской культурой и традициями. Законы в стране строгие, запрещающие употребление, продажу алкогольных напитков и ночные развлечения, поэтому туристы оформляют загранпаспорт и едут сюда в основном с целью познакомиться с исламской культурой, традициями и архитектурой
      Посетив Объединённые Арабские Эмираты, вы окунётесь в настоящую восточную сказку, с разнообразием туристических программ, отличным шопингом, белоснежными пляжами и бьющей ключом клубной жизнью!
      Каждый год, планируя свой заслуженный летний отдых люди, начинают задумываться о том, где именно его провести

      См. остальные обзоры



      При копировании материалов, текстов с сайта www.tur-tur.com ссылка на сайт обязательна!
      Туристический портал Тур-Тур.ком 2011 - 2014

      Реклама на туристическом портале Тур-Тур.ком

      Яндекс.Метрика